您好,欢迎访问 山东亿康射线防护有限公司 网站!
DR防护门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > DR防护门

DR防护门库存继续增加

 DR防护门库存继续增加,如安全门染上相近油迹等不太好清理的物品,能够 立即清洗。要留意的是清洗时尽量减少应用强碱或是强酸类的水溶液开展清理,以防导致铝型材表层的光滑度损伤,也会因毁坏其表层的防护膜而造成锈蚀。在清理铅门周边及边上的墙面时还要需注意,以防因迸射毁坏铅门。防辐射铅板的设计优势

 
  防辐射铅板设计优势在于门框、门扇及防护板的固定孔设计精良,可以确保不变形。密封性好,缝不漏射线,使用年限久,推拉方式开关门,医用铅板既方便又省力。
 
  防辐射铅板是由防护板,主框、压板和装饰板用紧固件及立时得固定组成门框门扇,门框的防护板伸出端插入墙内,解决了防护板的固定点是面接触,主框的交接处是二次压缝搭接,因此孔缝不变形,射线不泄漏;合页主体与推力轴承及定位头构成受力后能灵敏转动的部件,它的一端固定在墙上,门框不起支撑作用,保有永久性的适当门缝,开关灵敏又方便。
 
  防辐射铅板门框门扇的主框与防护板及压板用紧固件压紧后,把防护板放到孔里,再用立时得将装饰板粘在压板组成一体。门框的防护板一端插入墙里。将推力轴承装入主体里,轴装在轴承和主体件的孔内,轴的两端装上定位头后,再用木螺丝把定位头固定在门扇上,定位头固定在门框上。防辐射铅板一端用膨胀螺栓固定在墙另一端用螺栓固定在门扇上。门框底部的端头插入水泥地面里,其它部位用墙挤住或者用膨胀螺栓压紧组成。
http://www.bzsxfh.cn/

联系人:付博

手机:15552173666

电话:0635-7649999

传真:0635-8325777